Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 1.8215 с разворотом вверх и уже начался восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Буду конечно...
600 долларов это значительно большой депозит, с которого можно сделать сверху ещё 600 долларов. Консервативный метод торговли - это метод, который по большей степени не будет беречь наш депозит. Вы сами представьте насколько нужно осторожно...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43027 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Цена по этой паре возможно достигнет в северном направлении к уровню 1.43150 или...
Да я сам был в шоке. Я знал что он собирает, но думал не больше 15к имеет. А самое интересное, что если бы не брал в работу плечё, то смог бы сидеть дальше по цене закупки. Я тоже медленно иду по пути накопления депозита и перехода на писивный...
USDJPY В понедельник день по доллару йене начался с роста к сопротивлению 152.482. От сопротивления она отбивается, в понедельник торгуется в диапазоне, во вторник между сопротивлением и поддержкой. Под конец дня уходит к сопротивлению 152.482, за...