#Bitcoin Привет. Так китайцы дружно обваливают рынок на раз, два, три, видео есть, как они дружно опускают цену вниз. Поэтому каждое падения биткоина связываю с китайцами, которые обваливают рынок. И по времени как раз обвал получаем на Азиатской...
Не знаю не знаю, а чем же плох человек, разве он не значит большинства. Почему ИИ выставили вперёд человека, это как никак разработка человека и она не должна ставить на первый план среди населения земли, где каждый в своём деле имеет большой...
Я тогда в продажу котлету кинем. Растет пара как сутулая собака бежит. Видно же, как тяжело продвигается цена на север. Такое ощущение, что вот вот сорвется вниз цена. Пока цена споткнулась об локальное сопротивление 1.0350, не факт, что его вообще...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час начинает меняться с...
Ибуш, там таких встреч еще будет много, и важно какие конретно решения примут и в какой срок, когда они станут известны тогда будет реакция рынка. Кто будет у них править - давно понятно, вопрос в том, насколько "слуг" прижимать станут и как...