Сейчас самое подходящее время для покупок, так как начался восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Вот они. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ...
Доброго времени. Откат по паре EUR/USD подвёл пару к зоне перекупленности. Так что следует ожидать снижения котировок. Ваши взгляды и рассуждения в сторону падения пары выглядят вполне реально. Так что можно смело торговать в сторону юга и при...
USD/CHF Привет! Все же пара Доллар США / Швейцарский франк не пошла на пробой уровня 0,9093, но отбилась от неё вверх. И более того, пошла на пробой верхней границы нисходящего канала. И сейчас, глядя на закрепление цены в районе верхней границы,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что мы имеем дело с продолжением восходящей тенденции по данной паре.тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением...
Лучше такие. Кстати, я зашел проверить, как обстоят дела на счете, который здесь выкладывали на прошлой неделе. Ну что я могу сказать? Надежность - круче некуда, отсутствие убыточных сделок тоже приятно радует глаз. Но стоит копнуть немного...