Активность покупателей привела к развитию на графике четырехчасовом по паре GBPJPY восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 187.00. Я выделил сигналы для покупок и буду использовать их. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной...
NZDCAD: График М15. Цена торгуется вокруг дневного пивота FPV: 0.80853. Если цена уйдет ниже уровня поддержки H1 Sup C: 0.8076, то сможет уйти возможно к уровню поддержки D1 Sup C: 0.80691. А если сможет уйти ниже него, то тогда цену можно ожидать...
Отсутствие уверенного обновления хая и роста поставило под смнение мои ожидания, поэтому стал тралить стопы по ордерам, находившимся в плюсе. На очередном клевке эти ордера отстопились. Находившиеся в убытке ордера чуть позже закрыл вручную с...
Вроде пошло куда прогнозировал, говорил же, что любой прогноз от балды когда-нибудь сбудется. Отметку 1.2418 ещё раз пощупали, конечно, не именно этот ценовой уровень, а область у этой отметки. Место входа. Ну прямо загляденье, это про вход,...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара флетует. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На...