По Золоту там лоты еще дороже стоят, так что я туда тем более не лезу торговать. Хотя если этот месяц сов удачно отработает, то тогда может и открою счет на сотню у другого брокера, чтобы хоть спред адекватный был. Та не, как раз по моим...
По паре AUDCAD торгуемся в зоне ограниченной уровнями 0.8969 - 0.8994, текущая цена пары 0.8995 и соответственно можно ждать падения цены с текущих отметок в сторону уровня поддержки 0.8903. Так как по четырехчасовому и по дневному масштабу идет...
Все коллеги ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD, а на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.2548. Теперь лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY цена сейчас находится на уровне 188.470, и это создаёт хорошую возможность для открытия длинной позиции. Моя цель достичь уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если цена...
Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 2881.87 снизилось к уровню 2848.61, сломав ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост . Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 2871.00, что продолжит рост к хаю...