Золото, GOLD , коротко. Достигли первой цели о которой писал несколько часов назад. Если произойдёт закрепление цены под уровнем 2 850, коррекция в низ продолжиться. Следующая цель в районе 2 800. Если цена закрепиться не сможет ниже 2 850,...
Пока у меня получается именно развитие восходящей коррекции, потому как на Н1 только одну волну роста вверх отработали и сейчас к ней идет нисходящая коррекция. Вчера пара протестировала минимальную цель роста Н4 1,0430 и выше не закрепилась, тут...
Как знать, как знать. Вполне возможно, что вот так день пропустил, а потом уже и 2925 придётся рассматривать, а я только в 2850 влюбляться начал. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Оппааа. Неожиданно. Но только если бы боялись Трампа, то перевозили...
Привет Аолия, а не планируешь какой-то отчет выставить у меня в дневнике по эксперименту? Все же было бы больше участников, может что один от другого и взяли бы на вооружение? Там пока кроме Паруса и меня никто отчет не выкладывал, а идею одну...
Привет коллегам!!! Может у нас настройки разные. У меня сегодня обе версии Сайнеры сработали синхронно и профит получен буквально через час......