Доброго дня, AdnreiBet3233! Гэп по EUR/USD закрыли идеально, но в продажи пока не перестроили. Одной волны к 1,0350 мало будет для развития нисходящего движения. Поэтому сейчас жду заход вверх для подтверждения наличия предложения. Да и по...
Приветствую всех участников! Сегодня, анализируя валютную пару EURGBP по индикатору Болинджер, выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.83018, сопротивление 0.83516 и, конечно же, средняя цена 0.83267. В текущий момент торги проходят на уровне...
Я на 198 месте, у тебя тоже 198. Я так же зарегистрировался на недельный конкурс, хочу побороться за 1-е место! Жахать буду, как всегда, по индикатору волн красных и синих. Пятница будет с переживаниями! На новостях цену подбросит это уж точно!...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57196. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.56652 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56630 можно вести...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Конечно же, я рассматриваю вариант на снижение, ясно что пройтись к 1.0275 по текущему положению по коррекции есть вероятность. Можно увидеть, что EUR/USD имеет такую перспективу, причём и на первый взгляд - южный...