GBP/USD. Придется вспоминать те годы, но может это и хорошо, уже есть опыт как он ранее ворочал рынки. Тем временем фунт идет вверх, от уровня 1.2331 он оттолкнулся и начал расти вверх, возможно покупатели смогут пройти к 1.2500. Сегодня была и...
Лучше такие. Кстати, я зашел проверить, как обстоят дела на счете, который здесь выкладывали на прошлой неделе. Ну что я могу сказать? Надежность - круче некуда, отсутствие убыточных сделок тоже приятно радует глаз. Но стоит копнуть немного...
Валютная пара GBPUSD продолжает торговаться в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 1.2320, от которой произошёл отскок. Мой прогноз предполагает продолжение восходящего движения. Потенциальной целью, восходящего движения,...
Вроде, все верно ты говоришь, но согласись, постоянно в рынке не очень то и получается быть. У каждого из нас есть свои обоснования для входа и обидно, когда обоснования и ожидания отрабатываются, а мы на своих же планах не берем профит... Тишь да...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...