USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, прямо-таки, согласно моим данным, уперлись лбом к полу и пытаются продолбить дыру для снижения. Неизвестно, выйдет или нет, однако, мой оптимизм на стороне...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике шло движение пары на юг до этого. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
не знаю торговал ли ты сегодня EUR/USD, но у меня второй день подряд данная пара значится в числе не интересных инструментов. Нет, не торговал, завис с двумя торговыми активами USD/JPY и USD/CAD на целый день и по итогу закрыл в минус. Первая пара в...
Безусловно и это добавляет больше интереса в наше обсуждение ситуации и определение планов и сценариев по движению того или иного инструмента (валютной пары). Я же со своей колокольни могу сказать о том, что у меня движение USD/CHF и евро/доллара...
GBPUSD Привет. В начале новой торговой недели продавцы смогли опустить цену ниже поддержки 1,2360, и даже увидели спуск к уровню 1,2330. Как же обидно что закрыл продажи раньше времени. Хорошо хоть вовремя остановился, а то ведь могли по выше...