По дневному графику у нас сегодня уже выпонлили коррекционное снижение вполне приличное по размерам, но общее построение пока восходящее, особенно с учетом пробитого дневного нисходящего канала и линий боллинджера, которые начинают разворачиваться...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Пара CAD/JPY забуксовала в районе уровня 106.24 (Мюррея 0.8), словно готовясь к реализации модели разворота. Снижение объёма покупок иностранных облигаций и иностранных инвестиций в японские акции, конечно не делает популярность иены выше и,...
Ник: Bessy Номер счета: 15845817 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20,98$ Номер попытки: 1 ...
Будучи уверенным, ну пардон тогда мне вообще можно сворачивать тапки и идти в другом направлении, точнее целиком и полностью уходить на фондовый рынок и забыть про форекс, ибо я вообще ни когда не уверен ни в одной сделке, потому что уже сколько...