Здравствуй. С того момента как стоимость USDJPY снизилась ниже 154.00, у нас словно сформировался новый торговый канал для спекуляции с валютами (имеется в виду 152.00-154.00). Но и здесь есть пока свои сомнения. Поскольку ранее мы достигли...
А у меня по валютной паре AUD/USD пока что видится южная коррекция, но насколько глубока может быть, пока не соображу. Дополнительно накинул маржинальные зоны, и получается, что цена закрепилась выше недельной маржинальной зоны (голубая) 0.6247, что...
Укрепление полным ходом происходит японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил...
Здорово коллеги! в пятницу. Уже готовы? Борьба за первые 5 мест! Выбрал самую летучую? На м15 будет ли вверх.. тут возможно зависит от настроения игроков на рынке. По Аллигатору +100% в конкурсном возможно взять? Уже зарегистрировался в конкурсе?...
Привет, Zluker!! Сегодняшний рост, вообще какой-то импульсный, хотя если посмотреть с другой стороны, это связанно с выходом новостей по фунту. В итоге, EURGBP преодолел уровень сопротивления 0.8334, закрепился над ним, и продолжил движение в...