Это было на Окекс, и думаю Юрбол лукавит. У него затребовали подтверждение доходов, но оно не ограничивает вывод средств. У меня было тоже самое и я всё вывел. Смотря какой анализ. Технический анализ в купе с другими факторами работает, это я могу...
Привет. Так же предполагаю что максимум пока можем сходить это 1.0300. И то, пока держимся выше уровня 1.0360. Фактически это точка завершающей прошлой недели, от которого в понедельник сформировался гэп. Может даже не пойдем ниже, посмотрим. Но...
Мексика: Трамп, не стреляй себе в ногу! Не давай тарифам дорогу! Мексиканские власти шокированы действиями американского президента Дональда Трампа! Они считают введение тарифов со стороны новой администрации Белого дома колоссальной ошибкой....
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2849.26 и цена добралась до сопротивления 2891.15. Под конец дня она откатила и закрылась она ближе к отметкам 2849. 26. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
По валютной паре gbp/usd перебирая интервалы времени от большего к меньшему только на M15 встретил схождение линейных регрессионных каналов различной торговой длины и только здесь возможен коррекционный не продолжительный момент с перспективой...