Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 2881.87 снизилось к уровню 2848.61, сломав ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост . Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 2871.00, что продолжит рост к хаю...
В последний день января цена на унцию платины #Platinum поднималась до отметки $986.36 и немного спустилась к концу дня, а вот в понедельник 3 февраля торги начались с сильным гэпом вниз, т.к. участники рынка осознали, что большая часть...
Ну а ты думал, все резко побегут тебе что-то доказывать? )) Всем все равно, я тебе сразу писала об этом, а мне тем более все равно. Вот ты, например, пишешь, что купил квартиру, может, купил, может брешешь, может, за свои, может, какое наследство...
Текущая динамика по #NZDUSD, Н4. Вчера пара порадовала быков, пробив сопротивление 0,5680 и 200-ю скользящую среднюю, но сегодня ситуация немного изменилась — цена откатилась обратно и сейчас торгуется ниже этих уровней. Однако индикаторы на Н4,...
Разместилась, сразу видно, что ты меня не знаешь, я ничего не забываю, просто иногда делаю вид, что забыл Только в телеге сидишь Вот когда дойдешь до цели, вот тогда и перестану сомневаться, а пока меня терзают смутные сомнения Я торгую пробои,...