Понятная и ясная картина просматривается на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 1.24390. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.03905 и 1.03342. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
#USDX / Индекс доллара отработал цели на севере, указанные на выходных, даже с перебором. Но максимум остался не тронутым и цена развернулась обратно в южном направлении. Снижение получили практически безоткатное и уже совсем немного осталось до...
Вообще считаю коллега, что потенциал для роста цены по паре AUDUSD большой и в перспективе рост цены возможен по одному из представленных планов на графике дневном на пробой площадки уровня 0.6530. AUD/USD Приветствую. Если включить любой тайм...