Приветствую! Увы, пара не дошла даже до моей цели, не говоря уже о Вашей. Правда, не так уж много и не дошла. Да, день сегодня относительно спокойный, но пара все-таки протестировала уровень 0.9063, не дойдя 7 пунктов до моей цели и сейчас...
Я сегодня заклеймил награды, которые мне начислили за стейкинг SOL в паре с USDC. Вознаграждение за пару дней составило 34$. И перераспределил свои активы в одном и том же пуле, но с разными "Volatility Strategy", т.к. хочу на дистанции сравнить...
Скажу, что у вас там риторические вопросы, на которые в принципе можно и не отвечать. Пулов много, т.к. у разных поставщиков ликвидности свои условия, на которых они хотят предоставлять эту самую ликвидность. Здесь как в магазине, в котором вместо...
Про 70.50 одно могу сказать. На 70-м страйке снова скопились большие объёмы Открытого Интереса. Уровень весьма важный и крепкий. От него будет зависеть в каком диапазоне останется нефть. Пока вырисовывается стандартный диапазон 70-75 долларов за...
Euro vs Japanese Yen - h4 - начало февраля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 07 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с...