Добрый вечер. Золото (Gold) после очередного обновления своего максимума в районе 2880$ вчера наметила откат вниз. Но особого развития это не получило и уже на подходе к уровню 2850$ золото вновь начали откупать. Конечно, после такого ралли...
В текущий момент, валютная пара AUDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.56677, находится выше верхней границы - 0.56634, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Вот, к примеру. Пара EURUSD, ТФ - М15, январь-февраль 2024 года. Реинвестирование не делалось, риск - 5% на сделку от стартового депозита. Итог +260%. Повторить на реале не хватает дисциплины. Небольшие разгоны бывали, но там и суммы были...
Да ё-маё! Ты читаешь, что я пишу? Я же написал: знал, что ничего не покажешь. Я его почитал бегло. Какие-то общие слова и смищные картинки. Тоже развлекается человек. Что касается его торговли, то во-первых, ветка была открыта только тогда, когда...
Приветствую. У трампа 7 пятниц на неделе. Он сегодня подписал, а завтра отменил. Да и все его указы это больше в долгосрочную перспективу. Кстати, он собирался отменить указ Байдена о запрете разработок новых месторождений. Не знаю подписал уже или...