USD/JPY Чего-то доллар США сдают по всем позициям. Здоровья, Вадим. Снова на снижение и снова на пробой горизонтального уровня поддержки 151.950. Вот такие качели на дневном уже длительное время. Возможно даже уйдём намного глубже чем минимум...
Не плохо у тебя получилось спрогнозировать движения фунта. И вверх сходили и в низ. Остаётся ещё сегодня исполнить импульс вверх к сопротивлению 1,26343. что к стати вполне вероятно. С утра рисовал фунтика. GBPUSD Я пока рассматриваю движение в...
По паре EURCHF на сегодня у меня ожидания новой волны снижения цены так как смогли удержать ее ниже уровня сопротивления 0.9387, торгуемся сейчас по цене 0.9377 и соответственно пока не сделают закрытия часовой свечи выше уровня 0.9387, то согласно...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5640. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Шутники из TapSwap все таки решили родить и сделать листинг скоро. Но написано, что будет второй сезон. А вообще перспективы думаю будут очень хороший, за год игры примерно 1-3 доллара можно получить. Жду листинга уже просто ради интереса, что там...