Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF в данный момент котировка составляет 1.12570. Мой основной ориентир, это уровень 1.13634, который я рассматриваю как целевой для фиксирования прибыли. Если цена продолжит движение...
Вечер добрый, bezya! Всё коллега, выдохлись быки по AUD/USD, не смогли удержаться выше сопротивления 0.6286(вращение разворот 6/8). Возврат ниже 0.6286 вызвал интерес к тестированию поддержки 0.6256(верх канала 5/8) вблизи которой сейчас происходит...
EURUSD На более крупном тайме можно заметить явное снижение валютной пары евро/доллара. Предположительно по моим целям можно ожидать достижение ценового уровня на отметке 1.0000, мне этот вариант кажется более благоприятным. Цена по паре смогла...
Это возможно только если будем торговать на ста баксах 001 лотом, вот тогда в плюс. Если 200 баксов то 002. Если 300$ 003 лот. Вот тогда никогда не проиграем и всегда будем торговать в плюс. Но такой доход не...
Привет, Татьяна! Вот и произошло снижение пары GBP/USD и причиной всему ставка Сейчас хорошая точка входа, чтобы зайти в покупки Но у рынка могут быть свои цели и задачи. Для анализа можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что индикатор...