NG Газ 06/02/25/ На картинке происходит наторговка позиций. Надеюсь , что всё таки вверх. ...
Прибыльного дня, Auduchka! Мне GBP/USD сейчас не понятен, цену мотает в обе стороны. На истории всё выглядит довольно красиво и понятно, а денег взять на этой неделе не получилось. Сегодня вообще двигается в одном направлении без откатов, вот как...
Я всё рассуждаю теоретически, задним числом. А потом это приносит мне результат. Передним. Я вам говорил передним числом, по факту. И говорю дальше что будет, если повышать среднюю цену и покупать на росте. Вы не слушаете. А потом говорите, что...
Привет всем. Газ (NG) вчера закрыл день бычьим поглощением, тем самым обозначив настрой на продолжение роста. Как уже писал, ближайшей целью выглядит 35-я фигура, на уровне прошлых экстремумов. А вот если его пройдут, то уже встанет вопрос о...
Вчера под закрытие дня я сомневался в снижении EURUSD, но сегодня пара уже тестирует уровень 1.0355 и большая вероятность, что снижение продолжится к уровню 1.0320. Есть конечно вероятность отбоя от 1.0355 и роста к 1.04, это вероятность эта сейчас...