Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 157.252, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 157.397 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 158.180. При увеличенной...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Я тут чуть выше смотрел пару на часах, где кроме фибо мы отработали Зигзаг вниз на Н4 и три зигзага вниз на Н1, что хоть и косвенно но сигналит нам о возможном начале севера. Так же от такой косвенной возможности...
В прошлом месяце я писал о том, что принял участие в пресейле, который проводил криптопроект Solayer. Он занимается рестейкингом токенов SOL и USDC в сети Solana. В ходе предварительной распродажи я смог купить 1011 Layer по фиксированной цене 0.35$...
USD/JPY, D1. Сегодня день не плохой по быкам, потому что вторая бычья свеча может реализоваться по итогу. Уже понятно, что рост в приоритете, важно, чтобы не было торможений в росте по дням. Сейчас у нас есть шанс, что пара USD/JPY пойдёт вверх к...
Привет! Да не обязательно быть прям на связи, нужно просто понимать по какому принципу работает система, а там потом все равно будешь доделывать ее под себя, потому что вес равно не сможешь торговать точно также как автор, у всех нас разный опыт и...