Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. При этом цена все...
Ибуш, там таких встреч еще будет много, и важно какие конретно решения примут и в какой срок, когда они станут известны тогда будет реакция рынка. Кто будет у них править - давно понятно, вопрос в том, насколько "слуг" прижимать станут и как...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, было пробито сопротивление 156.080. Цена закрепилась выше этих отметок, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 157.693. Сегодня цена растёт, прогноз мой оправдывается,...
Valka111 Открыли клейм в Электре. И биржа уже функционирует в тестовом режиме. Пока Blum кормит обещаниями, другие действуют. Чего-то я там ничего не пойму. Где там мой баланс, где клейм нажать, ну все перенажимала, ничего не понятно. Сам пробовал?...
За всякого рода эксклюзивную информацию нету никакого наказания. Если кто-то получает данную информацию, просто дело в другом, не распространять эту информацию в массы, и не трубить всем кому надо, а кому не надо. Авторский контент возникает...