Привет всем, и не говори, там твою картинку аж затерли до дыр, так ее использовали! Если бы тебе за каждый просмотр картинки по одному центу платили, то ты бы уже мог и работу бросить. Неужели ты сможешь в конкурсе не жахать? Я то насколько...
Приветствую всех. Пара USD/JPY после пробоя нижней границы своей последней консолидации в районе 154,0 по инерции прошила и своей долгосрочный уровень в 152-й фигуре, пощупав 151-ю фигуру. Так что, как и писал, сейчас после некоторого отката вверх...
Ну а ты думал, все резко побегут тебе что-то доказывать? )) Всем все равно, я тебе сразу писала об этом, а мне тем более все равно. Вот ты, например, пишешь, что купил квартиру, может, купил, может брешешь, может, за свои, может, какое наследство...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже...
Привет, ivis! У Наташи редко что читаю, но последний пост в теме прочитала - да, на днях. Итоги Парус в теме Ланселота освещает, да? Тоже надо будет туда зайти. Как у меня дела? Да, по разному. В целом, в рамках конкурса, что ты заявил, похоже на...