NZD/USD дневной интервал . На данном дневном таймфрейме образовался ценовой баланс 0.5687 и 0.5536 . Тенденция нисходящая продолжается на интервале D1 . Цена провзаимодействовала с уровнем продавца 0.5687 и после этого можно было рассматривать...
Как то привыкли к такому движению когда тренд резко разворачивается и идет в обратном направлении. Вот при таком движении легко можно перевернуть свою торговлю и продолжать держать сделки в обратном направлении, а сейчас цена болтается и ждем этого...
#Bitcoin Ведущая мировая крипта сузила до предела диапазон своего движения и на данный момент бродит в коридоре 95000-97000. Выход из созданного ранее "Треугольника" откладывается на неопределенное мнение. Точнее, сама треугольная структура слегка...
GBPUSD Ну рост пар списали перед снижение ставки цб Англии, и потом уже по факту продолжили падение, дали от 1.2549 почти 190 пунктов падения, но я думаю это было частично ожидаемо, я просто не торговал эту пару и покупал евро. Сейчас же я думаю...
Коллега, я хочу поприветствовать тебя. Заметь пожалуйста, Евгений, что по австралийскому доллару и валюте Японии была очень хорошая расширялка, в которой четвёртая волна сформировалась благодаря ГПУ той неделе. Получилось, что благодаря ГэПУ можно...