А, ну тебе в принципе можно и так. Я то однозначно буду стопы ставить, а то у меня ведь рука потом не поднимется убыток самостоятельно зафиксировать. Но вообще это сделки на золоте я планирую открывать в рамках дня и поэтому если стоп до следующего...
Доброго утра и профитной недели, Юра! Писал ты, что фунт выглядит сильнее остальных мажоров, вот и возможную причину выделил. Впредь буду выделять в твоих цитатах, на что идет акцент в ответе. Вот смотри, относительно каких стран Трамп планирует...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.64041 и 0-1.64472 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги открылись и открылись они с достаточно сильным южным гепом и пара фунт/дол упала с уровня 1.2407 до уровня 1.2375, на котором и торгуется британец на момент написания данного...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике M15 продавцы выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется вниз. В то же время, быки не сдаются и продолжают тянуть рынок вверх, что свидетельствует об их интересе к росту цен. После...