Я не знаю как в условиях рыночного капитализма можно заставить частные компании покупать хотя бы ту же нефть в США. В Европе нет государственных энергетических монополий, там свободный энергетический рынок, на котором электричество в определённые...
Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...
GBP/USD Приветствую! Тоже согласен про то что нужно ловить относительно небольшой профит внутри дня, чем ждать большой несколько дней, а то и недель. Сложные проценты говорят о крайне выгодном варианте такой ловли внутри дня. По нашей паре ожидаю...
USDCHF H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос объёма продавца, началось снижение. Я предположила что это снижение оно как раз таки снижение долгосрочное. Потому что я ожидала снижения к прошлым минимумам. То есть я не...
Приветствую Володя. Если бы всё было б так просто, индекс верх - пары с баксом вниз. То сиди коси бабло глядя на бакс. Но чаще это далеко не так в моменте... Потому то и трудно принять решение, верное или нет, в любом случае узнаем только на...