USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.90570. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что она всё-таки пойдёт ниже. Обновила она прошлый максимум и чуть откатила к пробитому уровню. Продолжила рост, было пробито сопротивление...
На 1,2375 находится локальная минимальная цель снижения в текущей волне Н1 и для продолжения юга надо под ней закрепиться, тогда наверно только пойдем к цели 1,2303, то есть будет заход в зону гэпа на открытии прошлой недели 1,2290-1,2390 и ее...
EUR/JPY. Здравстуй Оленька! Да вот это как раз самое основное что меня напрягает в торговле, долго ждать локацию на которой будет реально выгодно заходить в торговлю. На мой взгляд это вообще самое важное, постараться правильно определить локацию...
Приветствую. Пара USD/CADоткрылась с небольшим гепом, и показала рост к уровню 1.4375, отскок от которого снизил её к уровню 1.4314, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого последовал отскок в рост к уровню 1.4343, сохранив ТФ М15 медвежьим....
Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного сценария. Рост закрыл и, слава богу, вовремя прочувствовал, что покупатели пока что слабы. Это уже просто удача, с одной...