Коллега, утро доброе! Так же считаю, что раз быки начали действовать - должны бы уже закончить начатое. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном фрейме: - МА100 тянет на снижение под достаточно серьезным медвежьим углом около...
Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
USDZAR, после отката продолжил движение в сторону севера, и преодолел уровень сопротивления 18.530, но на этом движение не остановилось, а продолжилось до отметки 18.600. На данный момент, пара проторговывается над уровнем сопротивления, и там же...
По золоту вчера зависли около диапазона продаж 2924-2925, что говорило о большой вероятности его пробоя вверх, поэтому мыслей об открытии продаж вблизи зоны даже не возникало. В принципе если с текущих котировок XAUUSD продолжим нисходящую...
Доброе утро! Я только за, ведь все благоволит именно к такому исходу по GBP/USD. В ходе вчерашних торгов восходящее движение было продолжено, но в работу валютную пару я не взяла. Просто чисто физически не было времени смотреть в терминал.. С...