Доброго вторника! И как всегда встает дилемма, где же откупать евро нам сегодня? Экспирация в пятницу, стоимость всего открытия 74000$, ход в 200 пунктов. Брать в расчет движение к ним глуповато, тут торгуют волатильность и на выходе к 1.04 будут...
AUDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.62401 и поддержкой 0.62054. Был вынос объёма продавца, пара начала снижение. Добралась до отметок 0.60949, снижение было объёмное и так как я предполагала здесь рост дальнейший. Я...
О чём это вы? Это краткосрочная торговля менее эмоциональная? То-то здесь все игроки торгуют агрессивно и мигом получают результат. Чем и хороша такая торговля, что не требует долгих и бесконечных ожиданий сперва сигналов от графика, а потом...
Привет! Цена в ни не пошла. Часть выбило по без убытку, другую часть по стопам. Не желает золотишко идти в низ. Пока только покупки. Посмотрим, что будет дальше. Ой не знаю. Сейчас больше Трамп шатает рынок своими действия. Когда начинается...
EURUSD Александр добрый день! Очень нежелательно отрабатывать бычьи двушки на М30, необходимо оставить их в покое в среднесрочную перспективу – для меня этот вариант очень выгоден. А вот медвежья, так и тянет к себе как магнит, поэтому минималка по...