Привет, solomkin!! Что-то USDCAD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Если ещё вчера, продавцы пытались продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.4267, то сегодня, пара просто топчется на месте, и ни как не сдвинется с него. Может...
Привет. Я думаю, что лучше всего, это следить за тем, чего график USDCAD рисует прямо сейчас и уже от общей текущей картины и отталкиваться отстраивая какие то торговые планы на предстоящие торговые сессии, а что было, то уже прошло и единственное...
Так и не получилось, у USDJPY, вырваться и лап бокового канала. Вчера, пара продолжила движение в границах боковика, хотя покупатели пытались продвинутся к уровню сопротивления 152.71, но достигли только отметки 152.53. Затем, инициатива перешла на...
Конкретики после вчерашнего дня по евро-доллару не прибавилось и думаю, что наиболее самым информативным временным периодом для EURUSD по прежнему является Н4. Получается, что вчерашнее снижение котировок на этот инструмент остановила поддержка по...
Нравится? Я красил. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Тут нужно отметить, что быки у нас ещё находятся в зале ожидания и придёт ли их поезд, ещё не совсем понятно, потому что за рулём медведи и...