Костя, приветствую! Спасибо! И тебе профитной торговой недели. Цена по паре USDCHF, по итогу, снова оттолкнувшись от максимумов года 0.9185, смогла сбегать до локальных минимумов в зоне поддержки 0.8920-95. И снова отправилась в рост, и на текущий...
На дневном графике пары #GBPUSD мы видим, что сегодня вчерашняя вечерняя попытка продавцов продолжить снижение прошлой недели получила продолжение и пара опускалась до отметки !,23319, но потом покупатели смогли переломить ситуацию и пара начала...
USDCHF День по доллару франку на часовом графике начался с небольшого роста к сопротивлению 0.91326. Вблизи сопротивления цена отбивается и уходит к поддержке 0.90958. От поддержки отбивается она и начинает торговаться в диапазоне между...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Зачем всем рассказывать? Пусть сами додумываются. Приветик! Итак, не знаю торговал ли ты сегодня EUR/USD, но у меня второй день подряд данная пара значится в числе не интересных инструментов. Как-то, не складывается у меня с ней дружба, но как...