Пауэлл придал немного импульса паре EURUSD и цена достигла уровня 1.0351, но ключевое сопротивление расположено на уровне 1.0355, так что лучше дождаться его пробоя и только тогда покупать с целями на 4-м этаже. Завтра выходят данные по инфляции в...
GOLD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Исходя из вчерашнего анализа рынка, актив отрабтал в полном соответствии с нашими планами. Дал хорошую коррекцию на селл, в размере примерно 6000 тысяч пунктов в которой я не приняла участие, не получилось....
Честно говоря, у меня нет никаких других версий по EUR/JPY чем те, что озвучивала вчера. Соответственно, для меня сейчас торговый инструмент получается больше предпочтителен с целью отработки верхних уровней и там уже можно будет думать о...
Торговля на рынке, это творческий процесс и довольно интересный. Для достижения хороших результатов необходимо много работать в этом направлении, много думать и просчитывать разные варианты, а также железная дисциплина во время торговли....
GBPJPY В понедельник день по фунту йене начался с роста, было пробито сопротивление 188.306. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 190.447. Сигнал покупку этот не отработал. Цена ушла развернулась ниже уровня,...