Ещё неделю назад я думал что создание криптовалюты это очень долгий и трудоёмкий процесс, но я ошибся. Ради справедливости нужно заметить что у ютубера 920к подписчиков. Точно помню что он изначально вложился около 2000 баксов и было около 10000...
GBPUSD Так про любой уровень можно сказать, что возможно сопротивление станет поддержкой, а поддержка - сопротивлением. Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре быки смогли вытянуть ценник выше 1,2400. Многое будет решаться на...
Не задумывалась об этом на самом деле ведь если вдуматься, то всё звучит логично. Однако необходимо продумать как вести себя при резких движениях как в направлении нашей прибыли, так и против нас при локировании позиции. В каких случаях лучше сразу...
Действительно, пока трудно сказать, куда пара GBPUSD может направиться. Думал опционы понедельника чего-то подскажут, так на этом контракте пока интерес вообще нулевой, пришлось смотреть опционы среды. Правда и на контракте среды тоже мало чего...
Дно падения цены вышло на уровне 1.8215 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше снова рост цены и я констатирую начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...