Приветствую снова! EUR/USD опять открылся в понедельник с гэпом, только в десять раз меньше, чем разрыв прошлой недели. Цена уже его перекрыла и сегодня активно растёт, уже на 50 пунктов поднялась. Я не особо то и ждал роста, скорее утром видел...
GBP/USD. Тут на паре фунт/американский доллар я пока рассматриваю перспективу исключительно на недельном графике, на нём просто очень хорошо виден глобальный потенциал данной валютной пары. И так, я честно говоря не знаю будет ли позже ещё одна...
Ну вот я к примеру не пойду, мне больше делать нечего снова лезть в эту помойку, тратить свое время и деньги что наша звезда Саша ноткойн заработал на мне денег, да и какой смысл, я уже говорил, лучше просто пойти и купить уже готовой криптовалюты...
Ну что же, ожидаемое обновление хая произошло. Цена не выстрелила, а сразу же зафлетила. Трактую этот финт ушами как изображение ложного пробоя и создание впечатления разворота тренда для привлечения мишек, которые входят на ложном пробое. Если мои...
Да не так уж и много я жахаю. Можешь посмотреть мониторинг моего памма. Нет там жахов, и прибыль приличная, а вот на пропе не получилось прибыли, даже 8% не смогла сделать. Никому не охота, но тем не менее он недавно этап прошел благодаря...