Та я пока не сильно спешу с открытием нового счета, поставил на бонусник робота, потому что он все-таки лучше меня справляется.. А сам пока буду снова гонять минимальным лотом Нефть, но в принципе так и продолжаю работать, чтобы тейки были не...
Без индикаторная тор-ля сов-ком 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счёте со СЛ=200. Добрый день, коллеги. Сегодня 14.02.25 г. торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счёте 356 со СЛ=200 продолжилась. Ограничения в один ордер в сутки я...
EURUSD. 14.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1209 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
По паре EURUSD торгуемся уже на уровне 1.0467 и надо сказать, что рост цены подходит уже к своему завершению в периоде дневного масштаба, так как еще фигуру роста примерно нужно показывать. На текущий момент уперлись в сопротивление от...
Привет всем! Девушки, привет! По поводу "если", так ведь всегда как минимум два варианта движения, вверх или вниз. А то и три, как вот как раз сейчас на Bitcoin - то есть "стоим на месте. RSI очень слабо вверх смотрит, почти нейтрален, только...