EURUSD Лёша, взаимно, дорогой. Неделя пролетела со свистом. Насчёт пары EURUSD могу сказать следующее. Цена падала и вот мы видим резкий рост снова. Оказалось, что в Штатах дела не очень. Новости вышли негативные сегодня и это сказалось на...
Валютная пара EURUSD продолжает рост в рамках восходящего тренда и восходящего канала обозначенного на графике ниже. Получили рост к верхней границы канала, возможна коррекция или развитие консолидации. При продолжении роста угол наклона нового...
GBPUSD 14.02.2025 Сегодня меня не отпускают с пары GBPUSD, всем отвечаю. Посмотрела на уровень 1,2561 и на мой взгляд он не принесет сильных изменений в сценарий по Н4 тайму, если его пробьют сверху вниз. Вообще за основу сейчас беру Н4 тайм. Его...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет на следующий день отдаю торговле в диапазоне приоритет. Сегодня цена...
CHF/JPY. Здесь пока на опаре швейцарский франк японская йена ничего существенно не изменилось, по-прежнему жду продолжение роста. Но, сегодня пятница, думаю ничего не произойдёт особо серьёзного в этом плане поэтому как говорится вся надежда больше...