AUDUSD, часовой график Два Аллигатора с различными настройками и индикатор АО показывают восходящее движение. Импульсная волна наверх величиной 113 пунктов. Начавшийся откат может достичь уровня точки "3" (0.63109). По индикатору 1-2-3 следующая...
Я тебе предлагаю сегодня разобрать старшие таймфреймы USD/JPY, а именно переключить свое внимание на W1. Собственно, что здесь получили по итогам недели? Образование свечи с хвостом наверху думаю привлечет внимание многих трейдеров и это,...
Восходящий тренд в самом разгаре и, если проигнорировать фундамент, то можно рассматривать в качестве цели для среднесрочных сделок основание 27-ой фигуры (Мюррея 8.8) или даже уровень 1.2756 (Мюррея +1.8). Пока же покупателей остановил уровень...
Могу сказать с некоторой долей уверенности, что если бы я покупала, то вряд ли бы AUD/USD так красиво рос. Сегодня надо выделить время для разбора старших графиков, так как это единственный день, когда мы можем это сделать. Итак, на W1 взяла за...
Добрый день Zlata1! Если говорить про дневной график, то тут я бы не сказал, что по паре USD/JPY благоприятная ситуация для покупателей, и тут все зависит от того под каким углом смотреть на график. У меня получается, что пара USD/JPY закрепилась...