Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 Сегодня у меня рисовались картины снижения МА к 1.0529. Но, возможно сегодняшний же день и станет днём развития роста к 1.0593. А как раз на этой отметке МА расположена сейчас. Завтра будет больше на этой...
EUR/CHF. Честно говоря я думаю даже не смотря на такой серьёзный южный откат на сегодняшней дневной свечке от зоны сопротивления 0.94965-0.95501, мы всё равно с высокой вероятностью продолжим в целом восходящее движение. Здесь у меня 2 варианта,...
Днем отвлекся и забыл описать еще одну сделку. Это была покупка фунта при формировании РУЗ на ТИУ. На данный момент сначала был переставлен стоп под локальный лоу, а затем зафиксирована прибыль вручную, поскольку цена уже побывала в МРЗ на селл и,...
Приветствую, считаю, что на криптовалюту тоже стоит поглядывать, поскольку там порой очень хорошие сигналы можно выловить. На данный момент на дневном графике как ни крути, а расширялку точно отработали, хотя её там можно рисовать по-разному....
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после появления на графике дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности пара перешла от восходящей тенденции к корректировке вниз. Однако открывать позицию на продажу еще пока рано. Следует...