А не было пробоя максимума 2942 доллара за унцию, что дало бы возможность построить новый восходящий канал и уже от его верхней границы ждать коррекцию на юг. Плучается ушли ниже нижней границы старого восходящего канала. который открепился при...
Ты смотри на проценты, потом легче будет. Эти 5.2% с 60 баксов это одно, а когда будет на депо 500 баксов, это уже будет шашлык и пивка ящик. Главное продержаться до 500, потом будет веселей, проверено. Попробую ещё раз объяснить. Есть у нас 100...
Этого и следовало ожидать, что выше 2942 не пойдем на GOLD, сильно много свежих долгов набралось в районе 2853-2883, а если глянуть вниз, то что ни фрактал внизу на дневном, то долг, так что движение вниз может быть очень серьезным. Если с...
Вот это дельная идея, до нее сам что-то не дошел, наверное потому что, в целом, против кредитов, но при этом не против плечей. 1-3% годовых на гейте для бтц и етх, при этом можно положить под обеспечение лишь 30-50% и задействовать всего 1/3 от...
Я сейчас, тоже, NZD/USD рассмотрел на графике Н4. Могу сказать, да, видим настроения в пользу северного движения этого мажора, но, если при этом озвучивать, конкретно, день сегодняшний, то по такому движению, лично у меня, не было не малейшего...