По паре EUR/USD вчера предполагался рост при условии, что не смогут пробить баланс дня на вчерашний день 1.0440, и его пара не смогла пробить и по плану продолжила рост с пробоем 1.0510, и далее рост к 1.0540 где ожидалось, что может быть коррекция...
Всем привет! А ничего не было особого на Litecoin в пятницу, сходила цена в обе стороны, но в итоге на месте осталась. Сегодня вроде идёт попытка роста, но что-то как-то слабо. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако первый индикатор...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8990 и ниже дневного Pivot уровня 0.9065. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8990 цена...
Какой новый максимум? Если цена пришла сверху, отбилась от точки 1 - пошла вверх, отбилась от точки 2, то начало отработки паттерна 1-2-3 - будет пробитие уровня на точке 2. А как дальше будет себя вести цена - не известно. Но если входы были...
Так у каждого должна быть своя фишка, которая помогает чаще угадать направление ценового движения. Моя фишка - это новости. Я кроме нефти ничего не торгую больше. Мне ничего и не надо. В этом достоинство форекс, что каждый может выбрать для себя...