Всем привет. GBPUSD как и предполагала пошел в рост по направлению импульсной свечи от 11 февраля. Напомню этот день закрылся бычьей свечой, с закрытием над 1/4 НКЗ, что давало возможность купить от 1/4 НКЗ до 1/2 НКЗ. Далее на 1/2 НКЗ показывало...
Приветствую. Пара EUR/JPY вчера продолжила флет, так и не дав понять куда она нацелилась. Учитывая, что ТФ Н4 стал бычьим, его отработка продолжит рост к уровню 162.20, если ТФ М15 останется бычьим. Выше рост сдержит зона слома медвежьего Дневного...
EUR/CHF Н4 Привет работяги. Тут получается что перед выходными протестировали поддержку 0.9421 но, не успели преодолеть. Имеется поддержка южного направления со стороны скользящей, она сейчас выше котировок. Получается что, пока не преодолели...
Думаю должен быть. И будет. Я лишь понял одно. Мир устроен совсем по другому. А мы все живём по своим убеждениям. Просто эти убеждения сформировались с течением времени взаимодействием с родителями, с родными, с друзьями, с коллегами по работе, с...
И сейчас едут? Я помню слышал где-то что у вас бум туристов был в пандемию, когда все страны закрыты были, люди вспомнили что есть Калининградская область Дороги начали строить, отели, пляжи, развязки новые, а не просто латать старые... Но вот...