По итогу АТР правильно работает только на валютах, так как например по золоту - совершенно другая картина. На чем я и поплатился в начале этой недели. Сложный инструмент в плане прогнозирования отскока - может довольно долго идти в одном...
Добрый вечер всем. Пара EUR/USD достигла своего первого целевого уровня в районе 1,05. Сейчас действительно возможен откат, но не думаю, что столь сильный. Возможно ограничатся 1,04-й фигурой. Как и писал, после прохождения текущего сопротивления...
Ну, это район 1.0550 -1.0560 это же скопление верхних уровней от D1 до М15 и даже если в перспективе собрались на север , хотя сомневаюсь при таком давлении доллара, то надо хотя бы ради приличия откатной зигзаг вниз исполнить. А если прошибем...
Ну я на всякий случай обеспечиваю себе алиби, хотя искренне надеюсь что оно мне не понадобится А я лёгок на подъем и для меня переезд это ожидание чего то нового и лучшего. Этот регион раньше жил производством и реализацией овощей, тут были целые...
SILVER. Остановил свое внимание на D-таймфрейме данного торгового инструмента. А если быть более конкретным, то меня здесь привлекли две вещи. Первая - это траектория движения цены, которая после 5 февраля начала приобретать форму треугольника. А...