Согласен - есть такое выражение - "деньги идут к деньгам", и как раз на рынке Форекс оно и оправдывается в полной мере. С одной стороны - ограничивая кредитное плечо мы как бы искусственно обрезаем себе возможность нарушить мани менеджмент и вроде...
Привет, Вадим! Да, вероятно пока придется придержат коней, потому что в Пятницу торговый инструмент GOLD все же не сумел в очередной раз обновить свой хай и показал относительно неплохое снижение. На самом деле пока что восходящий тренд все еще...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Приятных выходных. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена как видим на недельном тайме двигается в таком себе мега флете. И как не парадоксально цена...
Все складывается как никак лучше по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом набирает обороты восходящий тренд и поэтому на новой недели надо присмотреться к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять...
Привет, Сергей! #USD/JPY, D1 У меня тоже в той же области было сопротивление, но оно не на столько низко отправит рынок, как мне кажется. Только до 149.57. Однозначно выбрала бы приоритетным направлением южный вектор, поскольку он кажется наиболее...