Технический анализ - GBPJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-191.912 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-190.814 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
#CL. 19.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Привет, Вадим. Могут, но не делают. Так что, похоже, что пара GBPUSD продолжит рост с текущих. Я купила с утра. Стоп тут сравнительно небольшой (за проторговкой), так что можно и купить. Пробой проторговки вниз даст сигнал к откату к 1.2450,...
Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 106.981 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
GOLD Видишь, как смакуют в диапазоне 2890 и 2940, понравилась им такая цена, а раз продавцы не спешат продавить вниз минимума пятницы, значит, пока нет драйва. Ну что делать, придется следить за внутридневными уровнями. Тем более пока геополитика в...