Очень важные и нужные слова. Каждый кто приходит в рынок должен осознавать, что без риска нет вообще ничего на этом свете и по своей сути мы всегда рискуем в том или ином смысле. Выходя из дома может упасть камень, ударить молния и прочее, но это...
SILVER. Остановил свое внимание на D-таймфрейме данного торгового инструмента. А если быть более конкретным, то меня здесь привлекли две вещи. Первая - это траектория движения цены, которая после 5 февраля начала приобретать форму треугольника. А...
Думаю, что доливать средства на счет, на реальный счет - нет смысла ни в каком виде. Человек должен изначально понимать и принимать все риски и торговать исходя из этих самых рисков. Если начинать доливать средства. То это, как правило, не...
Сейчас USD/CHF находится практически на круглом уровне 0.9000. Он упал к нему путем пробития часового уровня поддержки и далее нижней границы диапазона, что у меня была проведена по повышающимся минимумам. Цена оказалась в свободной области, есть...
#EUR/USD Доброй ночи, коллега! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее на недельном таймфрейме был сформирован...