Есть импульс цены вверх на графике дневном по паре AUDCHF и прекратился откат цены вниз. Так я выделил после данного анализа трехволновку от уровня поддержки 0.5576. Теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD привела в конце концов к отбою цены от уровня 0.8026 с разворотом вверх и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...
Первая оценка годового темпа изменения ВВП США после 4 квартала 2024 года показала рост на 2,3% и слабее прогноза после того, как темп после 3 квартала составлял 3,1%. Основной прирост показателя был достигнут за счет увеличения расходов...
Там пока нечего глазить! Такая турбулентность в мониторинге. Я стараюсь лишний раз не смотреть. Вечером заглядываю, ну или Биг услужливо мне демонстрирует мои достижения! %-)Результаты первой недели ни о чем не говорят. Да, ты прав! Правда...
Не нужно пытаться найти людей дурнее себя, думает вы первый кому подобные идеи пришли в голову, за 300 лет существования торговой деятельности на финансовых рынках? Здесь уже побывали математики высшего звена, программисты, разработчики нейросетей,...