Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Приятных выходных. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена как видим на недельном тайме двигается в таком себе мега флете. И как не парадоксально цена...
Пришло время покупать по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум...
Лично мне хватило и двойного минуса. При потерях в 30% можно восстановиться, а вот 60: уже трудней, а три ордера это прямой слив депозита. Пока не было что бы получился стоп по причине тейка в 70 пунктов, но это значительно увеличивает прибыль и...
Настрой сильный у покупателей по паре AUDCAD и в действии развитие восходящего тренда. Начался он от уровня поддержки 0.8929. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора демарк, как и линия...
Закрыть пару сделок с хорошим результатом каждый день достаточно проблематично. Хорошо бы и писать с десяток постов и закрывать столько же сделками на депозите. Амбиции это немножко не о способностях. Если есть способность к чему то, то это легко...