Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62829. Эта котировка расположена между уровнями 0.62775 и 0.63089, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Да, действительно, GOLD зажгло, я видела это движение на пятиминутном таймфрейме, все откаты почти ровно по 7 долларов. Но я не стала рассматривать эту ситуацию, так как она пока против глобального тренда. А ты, конечно, могла и рассмотреть. Мои...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
У меня уже забастовка. %-) Но ничего, по ходу дела буду разбираться. Вот сегодня по GOLD я определила вектор снижения на европейскую сессию. Или это все те же медвежьи тараканы, которые все ловят разворот на этом тренде, то ли это уже тараканы...