Та ну да, что-то совсем уж копеечное, но даже не в цене дело. Когда начинают писать так, чтобы клиент мог спутать с чем-то раскрученным, в данном случае с самсунг, сразу наводит на мысль - дерьмо. И лучше бежать подальше, и занести в черный список...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Цена проторговалась между сопротивлением и поддержкой. Проторговалась она в диапазоне, не было протестировано сопротивления не была протестирована поддержка. В таком случае я...
EUR/GBP. Тут на паре евро фунт очень хорошая в целом зона поддержки на 0.8286-0.8241, но я честно говоря думаю что медведь всё-таки сходит глубже, возможно это будет ложный пробой этой зоны поддержки. В любом случае, даже если это окажется ложный...
Пара GBPUSD в моменте в отметке 12409. На графике день фунт доллар находится в нисходящем техническом канале в верхней части. Наиболее вероятно движение фунт доллар в низ в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине диаграмы в зоне...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо спустилась, достигла цели и...