Пётр, доброго вечера! Валютная пара AUD/USD ещё 5 февраля ушла на коррекцию к предыдущему росту и до сих пор продолжает флетить в узком диапазоне в пределах 50-60 пунктов. На тайм Н1 не заглядываю второй день, там всё очень скучно. На тайме Н4 в...
Да не так уж и много я жахаю. Можешь посмотреть мониторинг моего памма. Нет там жахов, и прибыль приличная, а вот на пропе не получилось прибыли, даже 8% не смогла сделать. Никому не охота, но тем не менее он недавно этап прошел благодаря...
GOLD А у меня уже есть изменения, обновили уровень 2891, а это первый намек для большой коррекции, так что не исключаю, сегодня вечером или завтра начнут продолжения коррекции до 2850. Но так как сегодня обновили 2891, а это не только внутри дня...
Привет. Я уже говорил, что рассматриваю чистые позиции участников. И, соответственно, сравниваю тоже чистые позиции участников, т.е. чистая позиция хеджеров была на 28.01.2025 39354 лота, а чистая позиция хеджеров на 04.02.2025 была уже 25029...
Вроде пошло куда прогнозировал, говорил же, что любой прогноз от балды когда-нибудь сбудется. Отметку 1.2418 ещё раз пощупали, конечно, не именно этот ценовой уровень, а область у этой отметки. Место входа. Ну прямо загляденье, это про вход,...