Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBP/USD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...
Хочу сказать, что в пропе для меня риск не комфортный. Терять в день не больше 5% и всего не больше 10% - приходится сильно занижать торговый лот и долго топтаться на месте, это тяжело психологически, к тому же даже эти 5% нельзя потерять за день,...
Что сказать , локальная торговая ситуация по GBP/USD окрасилась в бычьи тона, цена валютной пары внутридневной сигнал сменила в лонг, что говорит о возобновлении коррекции. Визуально цена довольно четко отрабатывает разметку восходящего...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 188.354, цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже этих отметок по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 184.585. Вопреки...
Доллар вечен? Неизвестно. Гринбек, держись! Вдруг тебе помешают страны БРИКС? Американская валюта forever! По словам Скотта Бессента, главы Минфина США, доллар сохранит статус резервной валюты, несмотря на то что страны БРИКС пытаются уйти от его...